La Cuisine des Anges

Recettes économiques et créatives pour petits budgets [par Cenwen]

Index des Recettes Salées

Poster un commentaire

Index Alphabétique des Recettes Salées

de

La Cuisine des Anges

Pour ne rien manquer, n’oubliez pas de vous abonner à la newsletter!

Artichauts et Champignons en Poêlée

Aubergine à la Grecque

Aubergines Farcies ou Papoutsakia

Avocat et Surimi au Citron Vert et Piment

Bagels façon Club Sandwich

Bagels, recette simplifiée

Baluchons de Saucisse et Vache qui rit à la vapeur

Banh Bao

Bavarois de Roquefort au Raisins et aux Noix

Bavarois à la betterave rouge

Blooming Bread – Pain Ciabatta (partie 2)

Blanquette de dinde à l’ancienne

Blanquette de Veau à L’Ancienne

Bœuf Bourguignon du Conseiller ~ Curnonsky

Bœuf en daube

Boulettes de boeuf au gingembre

Boulettes de Boeuf façon Kefta, Semoule à la Cannelle et aux Raisins Secs, Courgettes Vapeur et Coulis de Tomates Fraîches)

Boulettes de Fromage de Chèvre à l’Abricot et aux Graines de Sésame Doré

Boulettes de Königsberg

Boulettes de Poulet aux Aubergines et Tzadziki au Basilic

Brioches à la Viande à la Vapeur

Brunch #1

Cabillaud au Lait de Coco

Cake au Bleu d’Auvergne

Cake aux Courgettes et au Chèvre façon Cenwen

Cake aux Poivrons, Thon, Féta et Olives Noires

Cake aux Tomates Séchées, Féta, Chorizo, Basilic et Olives Noires

Cappuccino de Haricots Blancs

Carbonnade Flamande

Carottes tournées et glacées, Risotto au Parmesan

Cake d’Automne au Roquefort, Jambon et Noix

Ceviche de Coeur de Thon Blanc

Champignons à la Madrilène

Champignons Marinés à l’Huile d’Olive et au Citron (Funghi Marinate)

Chaussons aux Epinards et à la Ricotta, sauce Courgette à la Menthe

Chaussons de Brick à la Courgette, aux Raisins Secs, à la Pomme et au Curry

Chutney de Bananes au Curry Doux

Clafoutis à la Féta et aux Courgettes

Clafoutis aux Légumes : carottes et courgettes

Clafoutis aux Oignons et aux Anchois

Colombo

Consommé de Volaille

Cookies Salés aux Noisettes, Parmesan et Chorizo

Côtes premières d’agneau à la poêle et flans de haricots blancs

Country Potatoes

Coupes Multicolores à l’Avocat

Coupes Multicolores à la Betterave Rouge

Coupes Multicolores à la Carotte et à la Pomme Verte

Coupes Multicolores au Blé et à l’Avocat

Courgettes au beurre et Tortellinis au Pesto avec une sauce Ricotta-Parmesan

Coussinets de Champignons aux Lardons et Noisettes

Croûtes aux Champignons

Crème de Betterave au Fromage Frais

Crème de betterave #2

Crumble de Courgettes au Maroilles

Cuisiner avec un petit budget

Cuisiner avec un petit budget #1

Cuisiner avec un petit budget #2

Cuisiner avec un petit budget #3

Cuisiner avec un petit budget #4

Cupcakes au chorizo

Dos de Cabillaud en Papillote sur Lit de Petits Légumes

Duo d’Aubergine et de Tomates

Escalopes Panées au Parmesan et aux Herbes de Provence, Cœur de Kémia de Poivrons Rouges Doux

Féroce d’avocat

Feuilleté au Bœuf et aux Épices

Feuilletés au Munster et Cumin

Flamiche aux poireaux

Flammekueche façon Cenwen

Fleurs de Brick Croustillantes aux Pommes et à la Mousse de Canard

 Fougasse by Stéph : Compotée d’Oignons, Figues et Magret de Canard Fumé

Fougasse Tomates Cerise, Mozzarella et Chorizo

Frites Campagnardes XXL

Galettes de Courgettes

Gâteau de pain rassis salé au jambon et tomates cerises

Goulash

Gratin d’Endives Au Surimi

Gratin Dauphinois

Gratin de Courgettes, version allégée

Gratin de Poisson aux Petits Légumes

Gratin de Poisson Blanc aux Pommes de Terre et aux Tomates

Hamburger au Saint Nectaire

Hachis Parmentier « Hot » for Adults Only

Hachis Parmentier « Hot For Adults Only »

Haricots Noirs ou Rouges Épicés à l’Avocat et à la Fêta

Haricots Blancs et Dés de Courgettes au Chorizo et à la Tomate

Hochepot de Haricots Rouges aux Pommes de Terre, Lardons et Saucisses de Francfort

Jambon au Cidre

Kebab de Poisson au Citron et Cumin

Lasagnes Saucisses et Champignons

Le Calendrier annuel des Fruits et Légumes de Saison

Les Fruits et Légumes de Janvier

Les Fruits et Légumes de Février

Les Fruits et Légumes de Mars

Les Fruits et Légumes de Mai

Les Fruits et Légumes de Juin

Les Fruits et Légumes de Juillet

Les Fruits et Légumes d’Août

Les Fruits et Légumes de Septembre

Les Fruits et Légumes d’Octobre

Les Fruits et Légumes de Novembre

Les Fruits et Légumes de Décembre

Les recettes de boulettes

Mini Cakes à la Polenta et aux Petits Légumes

Mini Cakes au Parmesan~Cœur de Tapenade

Mousse de Chèvre, Poires Caramélisées au Miel et Pignons de Pin

Muffins au Jambon, aux Olives et aux Piments

Muffins Campagnards (canard et champignons)

Muffins « Hot Dog »

Menus de Fêtes Petit Budget #1

Menus de Fêtes Petit Budget #2

Menus de Fêtes Petit Budget #3

Menus de Fêtes Petit Budget #4

Menus de Fêtes Petit Budget #5

Menus de Fêtes Petit Budget #6

Menus de Fêtes Petit Budget #7

Menus de Fêtes Petit Budget #8

Un menu de Noël à 10 euros pour 4 personnes

Nuggets de Poulet Croustillants ~ Sauce Samouraï

Œufs à l’Écossaise

Oeufs cocotte aux poireaux et au saumon fumé

Œuf Cocotte en Tomate Surprise

Oeufs craquelés roses

Osso Bucco de Dinde

Pain au seigle et aux graine de tournesol

Pain Ciabatta : biga et façonnage (partie 1)

Papillotes de poisson blanc “Sud Express”

Papillote de Rougets à la Méditerranéenne

Petit Parmentier du Grand Large (poisson et surimi)

Petite Recette de Riz et de Champignons au Rice Cooker

Petite Recette de Riz et de Légumes au Rice Cooker

Petite Soupe Multi Légumes et sa Petite Crème Gourmande

Petits Cakes à la Polenta, aux Artichauts et Crevettes

Petit Cadeau à télécharger pour préparer Noël

Petits Chaussons Croustillants aux Champignons

Petits Flans aux Choux de Bruxelles

Petits Flans au Poulet et aux Champignons

Pilons de Poulet Caramélisés au Sirop d’Agave

Pizza Roulée à la mozzarella et aux herbes

Poisson Blanc au Court-Bouillon maison – Sauce Crémeuse au Citron

Poivrons Tièdes au Beurre d’Anchois

Pommes de terre farcies au Jambon

Potiron farci à la Dinde et aux Champignons des Bois

Poulet au Citron

Poulet au Roquefort, Fenouil et Noix

Poulet Mariné au Citron Vert

Poulet mariné à l’orange

Préparer Noël et Nouvel An avec un petit Budget

Quenelles en Colombo

Quenelles au Lait de Coco

Quiche aux Courgettes et au Chèvre

Ragoût de Boulettes de Viande aux Olives Vertes et Zestes de Citron

Raviolis à la Ricotta et à la Roquette

Ravioles au saumon

Rillettes de Poulet

Risotto au Bleu d’Auvergne

Risotto au Chorizo et à la Tomate

Risotto Crémeux au Parmesan et au Chorizo

Rôti de Porc au Gingembre avec des Pommes à la Cannelle et du Chou à l’étouffée

Rougail de Saucisses

Salade d’endives aux fruits et wasabi

Salade d’épinards crus à la mimolette

Salade d’oeufs durs au Curry

Salade de chou rouge aux oranges, noix et Roquefort

Salade de lentilles au saumon fumé et oeuf poché

Salade de Pamplemousse au Crabe et à la Menthe

Salade de Pois Chiches au Thon

Salade de Pommes de Terre et d’Avocats

Salade Folle de Roquette et Chipolatas

Salade Gourmande Harmonie Pourpre

Salade Piémontaise

Samoussas au Boeuf et aux Dattes

Salade Tiède d’Artichauts et de Pommes de Terre

Sauce à la Courgette et à la Menthe

Sauce Hollandaise, Pâtes Fraiches « Maison » et Saumon

Sauce Hollandaise, Pâtes Fraiches « Maison » et Saumon

Sauce Tomates Pimentée

Saumon en croûte de Noisettes et Purée de Carottes à l’Huile de Noisettes

Sauté de dinde au chorizo

Sauté de porc au paprika

Sauté de Porc à la Moutarde au Cognac et Frites Campagnardes XXL

Sauté de veau au Curry

Soupe à la Tomate

Soupe de Poisson au Curry et Lait de Coco

Soupe de potiron aux haricots blancs

Soupe verte aux pois cassés

Spaghettis à La Crème de Courgette et aux Noisettes

Taboulé Express aux Raisins secs et Dés de Féta

Tajines de Cœurs de Fenouil au Thym

Tajine de Poulet aux Olives et Citron

Tarte à la Tomate

Tarte fine au Thon et à la Moutarde à l’Ancienne, avec du Surimi et des Tomates Cerises

Tomates Cerises Surprise ¤1

Tomates Cerises Surprise ¤2

Tomates Farcies au Blé et au Thon

Tomates Farcies de Mamy Henriette

Tomates Soufflées au Chèvre

Tourte aux Pommes de Terre et au Jambon

Triangles de feuilles de brick Poulet, Courgette, Féta et Menthe

Velouté d’endives au Maroilles

Velouté de Carottes aux Graines de Fenouil et son Ile Flottante

Velouté de Champignons

Velouté de Chou-Fleur au Parmesan et à l’Huile d’Olive

Velouté de courgettes au Bleu d’Auvergne : une recette, deux déclinaisons

Velouté de Courgettes au Chèvre Frais et ses Tuiles-Dentelles à la Menthe

Velouté de Cresson et Jambon de la Forêt Noire

Velouté de Panais

Velouté de Petits Pois au Wasabi et Citron Vert et sa Quenelle de Chèvre Frais

Velouté de Pois Chiches aux Épices

Velouté de Potiron à la Vanille et ses Mini Brochettes de Pain d’Epices

Velouté de Potiron de Belle Maman

Velouté Tout Doux de Petits Navets

Velouté Violet et sa Petite Crème Gourmande

Verrine de Courgette Marinée au Vinaigre Balsamique, Dés de Féta et Pignons de Pin

Verrine de Surimi mariné au Citron Vert sur tartare de Kiwi

Weight Watchers

○ Recettes :

Brunch #1

Flamiche aux poireaux

Oeufs cocotte aux poireaux et au saumon fumé

Poulet mariné à l’orange

Soupe verte aux pois cassés

○ Billets d’information :

Simpl’Express de Weight Watchers

Quelques idées pour le petit-déjeuner

Pour ne rien manquer, n’oubliez pas de vous abonner à la newsletter!

About these ads

Un petit grain de sel ou de sucre ? N'hésitez pas à partager et commenter ! C'est à vous ♥ Merci de votre visite :) A très bientôt ♥

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Suivre

Recevez les nouvelles publications par mail.

Rejoignez 1 729 autres abonnés