Rose Bonheur : Milk Shake aux Fraises et à la Vanille

recette de milk shake à la fraise, à la vanille
Rose Bonheur : Milk Shake aux Fraises et à la Vanille

 

Hier soir, au moment de regarder ma série « Bones », nous avons eu envie d’une petite douceur pour marquer le début du week-end. J’avais envie de fraises et Monsieur Mon Coeur d’une glace à la vanille…Voilà comment tout cela s’est terminé 🙂 Par un milk shake improvisé, tellement, que je n’ai pas noté comment je l’ai fait, ou du moins les quantités exactes 🙂 mais bon, comme dirait Cyril Lignac « La cuisine, c’est comme on aime ».

Pour deux Amoureux :

* 150 grammes de fraises

* 4 cuillères à soupe de glace à la vanille

* 10 cl de crème fraiche liquide

* 15 cl de lait

Mettez tous le ingrédients dans le bol du mixer et mixez jusqu’à obtenir une consistance mousseuse. Si besoin, rajoutez un peu de lait (toutes les quantités sont approximatives). Versez dans deux grands verres. Mettez une paille, ajoutez un pschttt de Crème chantilly, quelques grains de sucre coloré et dégustez tranquillement les yeux dans les yeux

♥ EPMBB ♥

Prenez bien soin de vous et de ceux qui vous sont chers. La vie va parfois beaucoup trop vite et on laisse souvent passer les jolies choses en se disant qu’on aura le temps plus tard…

  D’autres recettes de smoothie et jus de fruits :

Petit Cocktail de Pomme Verte et de Fenouil

Rose Bonheur : Milk Shake aux Fraises et à la Vanille

Smoothy aux Fraises, aux Bananes et au Lait de Noix de Coco

Je vous souhaite une journée douce, voluptueuse et gourmande!

Prenez bien soin de vous!

Bisous

Cenwen

52 réflexions au sujet de « Rose Bonheur : Milk Shake aux Fraises et à la Vanille »

  1. i Princesse Bonjour Princesse les pédales je les perds restons zen je n’en peux plus soyons zinzin je lle suis et je vais tout balancer si çà continuer car le stress je nen peux plus et u sais l’amitié exige sinon pour ce qu’on a avec leurs droits d’auteur amitiés Sourourmerci pour ce bon partage et autant la conclusion apportée Prenez bien soin de vous et de ceux qui vous sont chers. La vie va parfois beaucoup trop vite et on laisse souvent passer les jolies choses en se disant qu’on aura le temps plus tard…merci de tout coeur Sourour

    J’aime

  2. Mmm c’est rigolo, c’est mignon, c’est bon… rah mince je peux pas l’attraper à travers l’écran… vivement que la technologie le permette ! lol

    J’aime

  3. oh mais tu est bien nostalgique aujourd’hui ma Cenwen j’espère que ça vas ? mais tu a raison il faut profité de chaque seconde passé avec je que l’on aime afin de ne rien regretter et ta recette + mon cheri + les yeux dans les yeux hummm ça plait bien !! bisous sandra

    J’aime

  4. Bonjour ma chère !J’espère que tu vas bien ? ta recette est plus que sympa, d’ailleurs, je l’ai noté afin de la faire pour monsieur mon homme Plus le temps passe, et moins, je viens prendre de tes nouvelles, alors que je pourrais faire quand même un effort, alors, je suis ton conseil, je ne remets pas à plus tard ce petit mot :pLe printemps donne de magnifique couleur sur nos montagnes, même s’il neige encore en altitude et je prends le temps de bouquiner au soleil les jours ou la météo me le permet, bref, on se la coule douce.Gros bisous a vous deux et à tes amours de kikinette.Céline et Greg

    J’aime

  5. Cette couche de chantilly sur le dessus me fait fondre… d’ailleurs chez moi elle attend au frigo, en bombe. Mais les fraises espagnoles, pas question pour moi. J’attendrai encore quelques temps pour manger ce fruit, et ce jour-là je repenserai à ce savoureux milk-shake.

    J’aime

  6. Devant jouer le rôle d’experte es-Goulash, je me suis donc exécutée de bonne grâce et ai réalisé ce plat de mon enfance que je n’avais jamais fait auparavant… Ma recette plus Polonaise qu’Hongroise sera sur mon blog ce soir… Bisous

    J’aime

♥ Un p'tit mot fait toujours plaisir :) Un partage aussi :) Merci ♥