Cabillaud au Lait de Coco
Bonjour,
Aujourd’hui une recette prévue à la base pour faire manger du poisson et des légumes aux enfants, pleine de couleurs, de saveurs et tellement bonne et jolie qu’il serait dommage d’en priver les « grands »! 🙂
Prêt(e)s?
A vos tabliers!
Source : « Les Enfants vont se Régaler » de Cyril Lignac
Temps de Préparation : 15 minutes
Temps de Cuisson : 20 minutes
Température du feu : thermostat 7
Ingrédients pour 4 personnes :
* 4 pavés de cabillaud
* 100 grammes de petits pois
* 100 grammes de carottes en rondelles
* 2 tranches d’ananas
* 35 cl de lait de coco
* 2 pincées de maïzena
* sel
* (+) 3 brins de ciboulette ciselés pour la décoration
Préparation :
1) Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Coupez l’ananas en petits dés. Délayez la maïzena avec le lait de coco et le sel et mélangez bien.
2) Placez les morceaux de cabillaud dans des petits plats. Disposez les petits pois, les dés d’ananas et les rondelles de carottes. Nappez de lait de coco.
3) Enfournez et faites cuire 20 minutes.
4) Saupoudrez de ciboulette ciselée et servez avec du riz blanc à la vapeur.
Petites Notes :
Franchement? C’est trop bon!
D’autres Recettes de Poisson :
Ceviche de Coeur de Thon Blanc
Dos de Cabillaud en Papillote sur Lit de Petits Légumes
Gratin de Poisson aux Petits Légumes
Gratin de Poisson Blanc aux Pommes de Terre et aux Tomates
Petit Parmentier du Grand Large (poisson et surimi)
Je vous souhaite une semaine généreuse et douce.
Prenez bien soin de vous!
♥ Bisous ♥
Cenwen
très belle assiette toute en légereté !
J’aimeJ’aime
Une belle assiette que je mangerais bien ce midi. Marre des petits plats de fêtes et des restes de pâtisseries qui n’en finissent plus. Besoin de simple, léger et rapide !
Bisous pluvieux et froids en diable !
J’aimeJ’aime
très sympa cette recette !
et bonne année 2012 !!!
J’aimeJ’aime
Très belle présentation ! Plat léger auquel j’adhère entièrement ! Un régal !
J’aimeJ’aime
C’est une recette que je note illico pour la réaliser dans la semaine. Merci Patricia
chrys
J’aimeJ’aime