Préparation : 10 minutes ~ Cuisson : 20 minutes ~ Difficulté : ♥ ~ Coût : ♥
Muffins à la Pêche
Recette fins de mois difficiles
Bonjour,
Une petite recette pas compliquée du tout, de muffins tout doux, tout jolis, ça vous tente ?
Prêt(e)s ?
A vos tabliers ?
Source :
Recette personnelle
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15/20 minutes environ
Température du four : 180°C
Ingrédients pour une douzaine de muffins :
200 grammes de farine
75 grammes de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
3 œufs entiers légèrement battus en omelette
100 grammes de lait
80 grammes de beurre fondu tiède
2 ou trois pêches fraiches ou au sirop (dans ce ce cas, égouttez-les soigneusement)
Préparation :
○ { Préchauffez le four } ○
1) Dans un grand saladier mettez toutes les poudres et mélangez bien.
2) Creusez un puits dans lequel vous versez les œufs, le lait et le beurre fondu. Mélangez bien pour obtenir une pâte lisse.
3) Ajoutez les pêches coupées en petits morceaux. Mélangez à nouveau.
4) Versez dans les moules à muffins en silicone (ou dans des empreintes) et enfournez pour 15 à 20 minutes (en fonction de la puissance de votre four et de la taille des moules) en surveillant de près. Les muffins sont cuits quand une pointe de couteau planté au centre ressort propre et sèche.
5) Démoulez et laissez refroidir sur une grille.
Mhummm ♥
Petites Notes :
Comme toujours, je sucre peu, donc si vous le souhaitez, vous pouvez augmenter un peu la dose !
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♥ Et toutes les recettes de la catégorie :
Je vous souhaite une journée douce, sereine et gourmande 🙂
Prenez bien soin de vous !
♥ Bisous ♥
Cenwen
De quoi se régaler!! Bisous
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Coucou Michèle ♥
Merci tout plein et tout autant de bisous ♥
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Miam, je fais ta recette dès cet après-midi ma Cenwen !!!
Même au régime, je ne résiste pas. Merci du partage, des gros bisous et des caresses pour tes nounnettes.
Lylou
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Merci Lylou ♥
J’en ai refais une fournée aux framboises depuis ! (oops, la gourmandise me perdra ! 😉
Plein de bisous doux pour toi et des tonnes de câlins à Mimine ♥ ♥ ♥
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Des muffins aux fruits de saison, jamais encore tentés, mais ta photo et ta recette me plaisent bien !
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Coucou Chantal 🙂
Laisse-toi tenter 😉
Bonne semaine douce et gourmande !
Bisous ♥
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Un petit muffin tout moelleux pour commencer la journée et la semaine en douceur 😉
Bisous
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Coucou Annie ♥
Merci tout plein 🙂
Plein de bisous papillons ♥ ♥ ♥
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Une belle recette comme à ton habitude !!! Bisous
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Merci Joséphine 🙂
Bonne semaine douce, sereine et pleine de gourmandise !
Bisous ♥
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mmhm jamais goûté à la pêche, tu me tente bien !
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Alors laisse-toi tenter 🙂
Bisous doux LeeYaa ♥
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Miam, miam, j’en mangerai volontiers un (ou même plusieurs).
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Coucou Estelle ♥
Sers-toi ! Ils sont là pour ça 🙂
Plein de bisous doux à partager avec toute la petite famille ♥
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Qu’ils sont jolis !
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Merci tout plein nat@cha 🙂
C’est un plaisir de te lire à nouveau 🙂
Bisous ♥
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Coucou Cenwen!
Je suis revenue t’emprunter une recette … Et tes jolis muffins m’ont séduite! En plus à la pêche! Excellente idée!
Je vais tester le sirop d’agave à la place du sucre … Pour voir!
Elle est dans mes menus de la semaine prochaine, pour dimanche midi! Histoire de finir en beauté!
Il y a un lien direct ici, comme toujours!
Beau WE chez toi … Bises !
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Coucou Patricia ♥
Tout ce que tu veux 😉 Tu es ici chez toi ! 🙂
Je n’avais plus ni fructose, ni sirop d’agave dans mes placards,d’où le recours au sucre blanc … je pense que ta version sera parfaite et plus « saine » ! 😉
Bonne semaine douce et gourmande !
Bisous doux ♥
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Moi qui cherchais une recette de petits muffins faciles et moelleux, me voici au bon endroit !
J’adopte ta recette, aux pèches je crois que je vais aimer ça
Bien belle journée ensoleillée
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Coucou Framboises et Bergamote 🙂
Plus facile, pas possible 😉
Ravie de te lire à nouveau !
Bon dimanche gourmand et serein 🙂
Bisous doux ♥
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Hmmmmm j’ai des peches au frigo je vais les faire celle-là merci beaucoup !! 🙂
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J’ai testé cette recette aujourd’hui. Rapide et facile. J’ai juste rajouté des amandes effilées. Et j’ai du ajouter 10 minutes de cuisson.
Verdict. Un vrai régal. Je garde ta recette. C’est la meilleure que j’ai testée.
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Coucou Zoltan !
Je suis sincèrement navrée ! Votre petit mot gentil est parti dans un dossier que je ne pense jamais à ouvrir 😦 et c’est en faisant une mise à jour que je viens de le trouver !
Merci beaucoup pour le gentil retour sur la recette 🙂 Je suis ravie qu’elle vous ait plu !
Je me permets de vous souhaiter une belle année, douce, sereine et gourmande ! 🙂
Bisous ♥
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