2013 : Votre Top 10 des recettes salées
Bonjour,
J’ai un aveu à vous faire ! Je suis toujours surprise et émue de voir à quel point mes petites recettes sans prétention entrent chez vous, dans vos cuisines et comment elles deviennent vôtres par le biais du partage qui s’est instauré ici.
Je le dis régulièrement, et ce n’est pas pour vous lustrer les casseroles, mais sans vous, ce blog n’est rien. Sans le partage, sans les échanges, il serait juste un répertoire de recettes.
♥ Vous êtes le cœur et l’âme de La Cuisine des Anges ♥ !
Je vous remercie de votre fidélité sans faille depuis 2008 ! Et oui, ça commence à faire un joli petit bout de chemin parcouru ensemble ♥

Risotto Crémeux au Chorizo et au Parmesan


Tourte aux Pommes de Terre et au Jambon

Blanquette de dinde « à l’Ancienne »


Poisson Blanc au Court-Bouillon maison – Sauce Crémeuse au Citron

Petits Flans au Poulet et aux Champignons

Gratin de Poisson aux Petits Légumes

Petite Recette de Riz et Légumes au Rice Cooker

Et voilà 🙂
Je vous donne rendez-vous lundi pour une nouvelle recette !
Je vous souhaite une belle journée douce, sereine et gourmande 🙂
Prenez bien soin de vous !
♥ Bisous ♥
Cenwen
Ma Douce, tu écris : ♥ Vous êtes le cœur et l’âme de La Cuisine des Anges ♥ !
Mais pour cela, il faut de l’énergie … et TU es l’énergie de ce blog … et bien plus encore ♥
Tendres pensées et plein de bizoux doux.
Prends soin de toi,
Soa
J'aimeJ'aime
Coucou Soazig ♥
Merci tout plein 🙂 mais c’est un cercle vertueux 😉 L’énergie me vient de vous aussi 🙂
Mail privé suit ce week-end ! 🙂
Plein de bisous doux et de câlins du cœur ♥ ♥ ♥
J'aimeJ'aime