Bonjour,
Oui, je plaide coupable, je suis en panne de titres capillotractés ! D’un autre côté, celui-là a au moins le mérite d’être clair ! 😛
Je vous propose la mise en place d’une nouvelle rubrique pour remplacer celle sur les Fruits et les Légumes du mois (dont vous pouvez toujours télécharger gratuitement les fiches et/ou le calendrier à la rubrique Freebies et Goodies du blog), à savoir un petit récapitulatif mensuel des recettes de saison présentes sur La Cuisine des Anges !
Prêt(e)s ?
A vos tabliers !
En juin, dans ma cuisine, je cuisine : l’avocat !
Avocat et Surimi au Citron Vert et Piment
Coupes Multicolores à l’Avocat
Coupes Multicolores au Blé et à l’Avocat
Haricots Noirs Épicés à l’Avocat et à la Fêta
Salade de Pommes de Terre et d’Avocat
En juin, dans ma cuisine, je cuisine : l’aubergine !
Aubergines Farcies ou Papoutsakia
Boulettes de Poulet aux Aubergines et Tzadziki au Basilic
En juin, dans ma cuisine,je cuisine : la betterave rouge !
Coupes Multicolores à la Betterave Rouge
Crème de Betterave au fromage frais
Crème de betterave à la crème et à la moutarde
En juin, dans ma cuisine, je cuisine : la carotte !
Carottes tournées et glacées, Risotto au Parmesan
Clafoutis de Légumes : Carottes et Courgettes
Coupes Multicolores à la Carotte et la Pomme Verte
Crème Glacée à la Carotte et à la Vanille au Sirop d’Agave
Muffins à la Carotte et à la Cannelle
Saumon en croûte de Noisettes et Purée de Carottes à l’Huile de Noisettes
Velouté de Carottes aux graines de Fenouil et son Ile Flottante
En juin, dans ma cuisine, je cuisine : le poivron !
Cake aux Poivrons, Thon, Fêta et Olives Noires
Escalopes Panées au Parmesan et aux Herbes de Provence, Cœur de Kémia de Poivrons Rouges Doux
Poivrons Tièdes au Beurre d’Anchois
Terrine de Poivrons à la Ricotta, au Yaourt et à la Menthe
En juin, dans ma cuisine, je cuisine : la fraise !
Compote de Rhubarbe et Fraises
Petits Gâteaux au Citron et à la Confiture de Fraises
Rose Bonheur : Milk Shake aux Fraises et à la Vanille
Semoule au Lait à la Vanille, au Citron et aux Abricots Secs et sa Confiture de Fraises Maison
Smoothy Fraises, Bananes, Vanille et lait de Noix de Coco
Tiramisu aux Fraises, aux Fleurs d’Hibiscus et à la Fleur D’oranger
Whoopies aux Fraises et Basilic
En juin, dans ma cuisine, je cuisine : la rhubarbe !
Confiture de Rhubarbe, Orange et Abricot
Gelée de Rhubarbe à la Vanille Bourbon
Sirop de Rhubarbe au Citron Vert et à la Rose
Sorbet à la Rhubarbe ~ Nage de Fraises à la Vanille
Je vous donne rendez-vous en juillet pour une nouvelle sélection de recettes 🙂
Je vous souhaite une belle semaine sereine et gourmande 🙂
Prenez bien soin de vous !
♥ Bisous ♥
Cenwen
Une cuisine de saison, ya que ça de vrai !
J’aimeJ’aime
Tout à fait Anne 😉
Bisous doux ♥
J’aimeJ’aime
j’adore,tout……. (ce que tu cuisines )………… et a n’en point douter, tu aimes ,la nature…….. douce ,est « la cuisine des anges « …….. bisous bisous. TITOU…….
J’aimeJ’aime
Merci Titou ♥
J’essaye de respecter au mieux le calendrier des fruits et légumes de saison. Je respecte ainsi la nature (enfin j’essaye) et je ménage mon tout petit budget.
Bonne journée douce et gourmande !
Bisous doux ♥
J’aimeJ’aime
Merci……j’aime!
J’aimeJ’aime
Merci Mary 🙂
Bisous ♥
J’aimeJ’aime
C’est sympa de rappeler ce calendrier pour cuisiner selon les saisons. Et c’est encore mieux avec toutes ces savoureuses idées recettes ! Merci à toi pour tout ce partage utile et gourmand à la fois. Et surtout passe un beau week-end sous le signe de la douceur !
J’aimeJ’aime
Merci Ciorane 🙂
Bisous doux ma Belle ♥
J’aimeJ’aime
Que de belles choses. Bisous Isa
Chrys
J’aimeJ’aime
Merci ma Belle ♥
Bisous doux ♥ ♥ ♥
J’aimeJ’aime