Risotto aux Champignons

recette du vrai risotto aux champignons sans crème

Préparation :  15 minutes  ~ Cuisson : 25 minutes ~ Difficulté : ~ Coût :

Risotto aux Champignons

Bonjour,

Dans les petits plats qui reviennent régulièrement sur notre table, il y a le risotto, dont on peut varier à loisir les garnitures.

La suite de la recette sur le blog Simplement Cenwen : Risotto aux champignons

10 réflexions au sujet de « Risotto aux Champignons »

  1. Miam ça fait envie cette variation sans crème fraîche, c’est ainsi que ma femme la prépare aussi. Mais tout comme toi avec un peu de crème ce n’est pas mal aussi. Et les champignons de Paris, c’est l’époque alors il faut en profiter. Merci de cette recette qui met l’eau à la bouche de si bon matin.

    J’aime

  2. Le risotto est un de mes plats préférés. Aux champignons c’est extra.
    Sans crème pour moi, c’est trop lourd mais je ne lésine pas sur le fromage.
    Bises et bonne semaine à toi, @nnie

    J’aime

  3. Coucou ma Cenwen ! Ta recette me paraît délicieusement gourmande ! J’adore le risotto car comme tu le dis, on peut l’accommoder de pleins de façons différentes, c’est ça qui est sympa ! Dommage que Monsieur Kiwipatate ne soit pas aussi fan que moi… mais ta recette m’a bien donné envie d’en refaire prochainement !

    Bisous et passe une belle journée =)

    J’aime

♥ Un p'tit mot fait toujours plaisir :) Un partage aussi :) Merci ♥