Bonjour,
Je ne publie plus sur ce blog. Les nouvelles recettes sont sur le site Simplement Cenwen.
Vous y retrouverez aussi la recette des Nouilles sautées aux légumes en cliquant sur le lien.
Je vous souhaite une belle journée sereine et gourmande 🙂
Prenez bien soin de vous !
♥ Bisous ♥
Cenwen
On dit merci à qui ? Merci SUZY W-N
J’aimeJ’aime
Lol Valérie 🙂 🙂 🙂 A Ayam Brand 🙂
Bisous doux ♥
J’aimeJ’aime
moi aussi je fais souvent ce genre de plat, mais je viens d’apprendre quelque chose, la sauce Sriracha, je ne connaissais pas du tout, je viens d’aller sur Google voir a quoi ça ressemble , je n’ai jamais vu ces flacons nulle part, ou les trouve tu?
J’aimeAimé par 1 personne
Coucou Mamina ♥
Les nouilles sautées, c’est un de mes plats préférés ! Il n’y a pas de restaurant chinois dans le coin où j’habite, donc, je passe mes envies avec ce plat. J’aimerai bien faire des nems, mais chaque fois que je calcule le prix de revient, c’est un peu cher pour moi.
Pour la sauce Sriracha, je la trouve à Intermarché, mais il y a un moteur de recherche sur le site, où tu rentres ton code postal et ça te donne la liste des points de vente 🙂
Je te mets le lien ! http://ayam.fr/fr/trouver-les-produits-ayam.html
Plein de bisous doux ♥
J’aimeJ’aime
Bonjour Cenwen,
Je note ta recette toute simple et je crois que fifille a déjà fait ce genre de recettes…je te souhaite une belle journée et espère que tu vas bien !
Bisous et belle fin de semaine aussi, le soleil arrive ! je file au boulot …: ]
: ) @nnie
J’aimeJ’aime
Coucou Annie ♥
C’est vraiment une recette « universelle » 🙂 C’est aussi ce que j’aime dans la cuisine 🙂
Belle et douce semaine 🙂
Bisous doux ♥
J’aimeJ’aime
délicieuse recette à faire et à refaire avec des variantes de légumes ou viandes (blanc de poulet).
J’aimeJ’aime
Merci Isoptech 🙂
Oui, à varier en fonction des légumes de saison et avec ou sans viande 🙂 J’adore les pâtes ! Elles sont faciles à vivre 🙂
Belle et douce semaine 🙂
Bisous ♥
J’aimeJ’aime
super beau !
J’aimeJ’aime
Merci tout plein Bree et tout autant de bisous doux ♥
J’aimeJ’aime
Un beau plat de pâtes qui donne envie. Bisous doux des Vosges enfin réchauffées et printanières presque estivales..! ♥ ♥ ♥
J’aimeJ’aime
Merci ma Douce ♥ ♥ ♥
Plein, plein, plein de bisous doux ♥ ♥ ♥
J’aimeJ’aime
Miam miam!! Ca à l’air délicieux!!! 😀
J’aimeJ’aime
Merci ma Puce ♥
Plein de bisous doux pour toi et des câlinoudoux à Chouquette ♥ ♥ ♥
J’aimeAimé par 1 personne
Partenaire ou pas, c’est très appétissants. Bises
J’aimeJ’aime
Merci tout plein Anne et tout autant de bisous doux ♥
J’aimeJ’aime
bonjour.. j’adore ce genre de plat.. pour ma part j’y ajoute un peu de poulet et cela fait un repas complet. et aussi des pousses de bambou (rayon chinoiserie)
bises
J’aimeJ’aime
Coucou Sylvie 🙂
Je mange très, très rarement de la viande, beaucoup trop chère pour mon mini budget, mais je suis bien d’accord avec toi, ça complète le plat ! 🙂
Bisous ♥
J’aimeJ’aime
Je suis fan de cuisine asiatique …et voici une sauce à découvrir !
J’aimeJ’aime
Coucou Lou 🙂
Moi aussi 🙂
Et ravie de t’avoir fait découvrir la sauce Sriracha alors 🙂
Elle est top avec la cuisine à la vapeur 🙂 En fait, elle est top avec tout ! J’en mets même sur mes œufs au plat ! ^^’
Bonne semaine douce et gourmande 🙂
Bisous ♥
J’aimeJ’aime
Très joli et très appétissant !!!
J’aimeJ’aime
Merci Chris ♥
Bisous doux ma Belle ♥ ♥ ♥
J’aimeJ’aime
Très jolies photos d’un très bon plat.
J’aimeJ’aime
Merci Mag 🙂
Bonne semaine 🙂
Bisou ♥
J’aimeJ’aime
Coucou la miss…Chris adore ! je vais noter ta recette et t’invite à venir faire un tour chez moi…..une surprise !
bon week-end
J’aimeJ’aime
Coucou ma Belle 🙂
Merci 🙂 à la fois pour le compliment et pour le tag ! 🙂
Plein de bisous doux ♥
J’aimeJ’aime
Tu me donnes ultra faim ma douce ❤
Je suis d'accord avec toi pour les légumes : Ca prend du temps mais qu'est ce que ça fait chouette dans l'assiette ! Je connais peu les produits Ayam mais je te crois sur parole 🙂 On a envie de se servir c'est que ta recette est réussie.
PS : J'adooooore ta théière ! trop trop belle ^^
bisous et doux samedi ma poupette !
J’aimeJ’aime
Coucou ma Belle ♥
Merci tout plein 🙂
J’adore découper tout un tas de choses ! Les légumes me permettent de passer cette manie !
Je découpe mes tartines, mes tranches de gâteaux ou de brioches, mes morceaux de fromage et même mes fruits en dés … Je fais ça depuis que je suis toute petite.
Résultat, j’étais toujours à la traine pendant les repas, au grand désespoir de ma Maman qui n’a jamais pu me faire abandonner cette manie.
Au départ, ça a surpris Jérôme, mais ce n’est pas une manie trop dérangeante et puis, au moins, j’ai de l’entrainement 😀 Mais c’est vrai, j’aime bien quand c’est joli dans l’assiette 🙂
Pour la théière, je l’ai achetée deux francs six sous dans une solderie. Ca faisait un moment que j’en voulais une, mais vu les prix, j’avais mis mon envie de côté. Je l’ai trouvée il y a une quinzaine d’années. J’ai craqué sur sa forme et sa couleur. Et puis, à l’époque, j’étais célibataire, donc la contenance était nickel. Jérôme m’accompagne pour me faire plaisir, mais je sais que le thé n’est pas sa boisson préférée. Alors, elle reste toujours parfaite 🙂
Plein de bisous tout doux pour toi et Puce ♥
Belle et douce semaine à toute les deux ♥ ♥ ♥
J’aimeJ’aime
je doit essayer
J’aimeJ’aime
Coucou Aaron 🙂
Merci et Bienvenue 🙂
Belle et douce journée :)https://cuisinedesanges.wordpress.com/wp-admin/edit-comments.php?comment_status=moderated&paged=1#comments-form
J’aimeAimé par 1 personne
ah, tiens un partenariat! 😀
je ne peux pas t’en vouloir, ce nouveau stagiaire m’a également contactée pour renouveler le mien. Ils sont toujorus aussi sympas chez Ayam.
Je ne connais pas cette sauce, j’ai tout imprimé pour voir si je trouve ça (la marque n’est pas dans mon petit super).
en tous cas, ton assiette me fait envie!
des bisous pour chez toi ♥
J’aimeJ’aime