Il n’y a plus de publication sur ce blog.
Vous pouvez retrouver la recette Riz au lait à la mijoteuse sur le nouveau blog : Simplement Cenwen
Prenez bien soin de vous !
♥ Bisous ♥
Cenwen
Il n’y a plus de publication sur ce blog.
Vous pouvez retrouver la recette Riz au lait à la mijoteuse sur le nouveau blog : Simplement Cenwen
Prenez bien soin de vous !
♥ Bisous ♥
Cenwen
Coucou,
Très appétissant. Je vais essayer la recette avec ma mijoteuse. (seb)
Quand j’étais petite, Maman en faisait et on mettait du chocolat en poudre. Humm ! C’était bon.
Bisous
Joëlle
J’aimeAimé par 1 personne
Coucou ma Belle ❤
J’espère que tu retrouveras le goût de ton dessert d’enfance 🙂
J’essayerai avec le chocolat en poudre, ça doit être super sympa ! 🙂
Plein de bisous doux ma Belle et tout autant de câlins du cœur ❤ ❤ ❤
J’aimeJ’aime
Crémeux comme j’aime
J’aimeAimé par 1 personne
Merci ma Douce ❤
Tout plein de bisous doux tout doux ❤
J’aimeJ’aime
Hum un de mes desserts préférés, un goût de l’enfance ce riz au lait. Bonne soirée
J’aimeAimé par 1 personne
Coucou Michelle 🙂
Oui, avec les œufs au lait et la semoule aux raisins, le riz au lait fait aussi partie de nos desserts préférés 🙂 ou des petits déjeuners 😉
Bisous doux ❤
J’aimeJ’aime
Merci de nous préciser le prix de la mijoteuse, moi qui en désire une mais d’un prix assez exorbitant…..C…..o pour ne pas le nommer.
Mais il est tellement cher que j’hésite. je crois que je vais revoir mon désir….je te souhaite de bonnes recettes avec et ce riz au lait me donne l’eau à la bouche.
Bises et bonne semaine, @nnie
J’aimeAimé par 1 personne
Coucou @nnie ❤
De rien ! En fait, elle est même passée à 25 € une semaine après que je l’ai achetée ^^’ Elle est revenue à 35 € mais ça ne coute rien de jeter un oeil de temps en temps ou d’attendre les soldes 😉
Le co…o, je le trouve hyper cher. Sans compter que les appareils avec de l’électronique, vu mes derniers déboires avec la gazinière, j’ai tendance à fuir !
Quand je dis que la mijoteuse est désormais parfaitement intégrée à ma pratique de la cuisine, c’est une réalité. j’aurais du mal à m’en passer maintenant que j’en ai pris l’habitude.
Elle m’a permis de remettre un peu de viande dans mes menus sans plomber mon budget puisqu’elle me permet de cuire à la perfection des morceaux moins chers parce que boudés des consommateurs, justement parce qu’ils sont longs à cuire.
J’ai un peu tâtonné au départ pour les recettes parce qu’il y en a peu, en dehors des recettes canadiennes ou américaines, dont la plupart sont pour moi, un peu trop « exotiques » 😉 (surtout celles blindées de sirop d’érable ou de sauce barbecue)
J’ai pris le parti de faire mes recettes trois fois, en notant scrupuleusement ce que je fais et les modifications. Une fois que je suis satisfaite, je fais la recette une quatrième fois pour m’assurer que le résultat correspond bien à mes notes.
J’arrive à faire des plats sains et équilibrés, sans matière grasse ou quasiment pas.
Je deviens intarissable quand je commence à en parler 😉
Plein de bisous doux ❤ ❤ ❤
Prends bien soin de toi !
J’aimeJ’aime
Bon alors, le riz au lait le meilleur plus bon de toute la Terre entière c’est celui de ma marraine, pour commencer, et pis c’est comme ça et pas autrement. Mais je reconnais que tes photos donnent envie 🙂
J’aimeJ’aime
J’ai un multicuiseur Philips à la maison, depuis 2 ans maintenant et je ne peux plus m’en passer. Une cuisson maîtrisée, je peux doucher ma Puce sans me soucier du plat qui cuit car il le fait pour moi, et parfaitement !
J’ai tenté le risotto qui était extra mais pas de riz au lait, il fait que je rectifie le tir lol
Ce qui me plait avec le riz au lait, c’est que c’est pour moi aussi un dessert d’enfance. Un dessert crémeux, moelleux, qui me réchauffe le coeur à coup sur.
J’aimeJ’aime
J’ai un multicuiseur Philips à la maison, depuis 2 ans maintenant et je ne peux plus m’en passer. Une cuisson maîtrisée, je peux doucher ma Puce sans me soucier du plat qui cuit car il le fait pour moi, et parfaitement !
J’ai tenté le risotto qui était extra mais pas de riz au lait, il fait que je rectifie le tir lol
Ce qui me plait avec le riz au lait, c’est que c’est pour moi aussi un dessert d’enfance. Un dessert crémeux, moelleux, qui me réchauffe le coeur à coup sur.
Merci pour ce retour en arrière, ça me fait du bien.
Je t’embrasse bien fort ma chérinette, des bisous aussi à Jérôme et tes petits minous (la mienne ronronne sur le lit, à côté de mon mollet ^^)
<3<3<3<3
J’aimeJ’aime
Ah le riz au lait, souvenir d’enfance pour bon nombre d’entre nous… Je n’ai pas cet ustensile mais c’est à mettre sur une liste ! merci pour la recette et les conseils. Bonne nuit
J’aimeJ’aime