l’idée des langues de chat à la place des biscuits cuillères me plait bien, la chataigne c’est pas mon truc, mais c’est une bonne idée tout de même pour les amateurs.
Je découvre les charlottes proposées pour ce thème d’Octobre avec beaucoup de plaisir, et j’ai pas finit de faire « whaou », « miam », « trop beau » alors tant pis si je me répète, j’aime beaucoup 🙂 et la confiture de châtaigne je trouve que c’est une excellente idée!
Super jolie ta charlotte ! Ça m’a d’abord fait penser à un tiramisu avec le poudrage de cacao et le contour des biscuits qui rappellent un peu les biscuits cuillère ! Mais alors quand j’ai lu « mousse de marrons »… ces deux mots me font tout de suite saliver car j’adore les marrons : glacés, en mousse, en crème… sous toutes ses formes en fait ! ^^
Puis, tu m’as fait rire avec la Dacquoise qui a gonflée ! xD J’ai déjà eu ça aussi avec des biscuits qui sont censés rester relativement plats… mais comme tu dis, ça se dégonfle toujours un peu à la sortie du four : ouf !
En tout cas, elle est magnifique, tu peux une fois encore être très fière de cette réalisation très gourmande ! Des fois, je me dis que je n’aurais pas assez d’une seule vie, pour tester toutes ces pâtisseries qui me font tant envie ! =)
Tu as eu la même réaction que mon Papa et sa compagne 🙂
Toi aussi ? 😀 j’adore la crème de marrons et les marrons glacés, c’est juste … ♥ ♥ ♥ Je préfère n’en manger qu’un par an, mais que ce soit le top du top ! 😀
La dacquoise, j’en fais plus souvent, j’ai pris le coup et j’y ai pris goût 🙂 Mais c’est clair que c’est impressionnant comment ça gonfle ! J’ai toujours une petite appréhension à chaque fois ! ^^’
Moi non plus, je me dis qu’une seule vie, ce n’est pas assez pour goûter à tout 🙂 Entre les pâtisseries et les plats salés, dur, dur quand on est gourmand(e) !
Plein de bisous doux ma Belle ♥ ♥ ♥ et des tonnes de câlinoudoux à Patapon ♥ ♥ ♥
Ta présentation est bien jolie, ça met en valeur et on dirait une couronne.
Il n’y a que moi qui aime la crème de marrons aussi je ne m’essaie qu’avec des petites bouchées avec cette crème qui sont délicieuses.
Je n’avais jamais vraiment testé la crème de marrons jusqu’à cette recette ! Ça a été une révélation ! Je pensais que ça devait être trop sucré 😀 J’adore ça 🙂 L’an passé, je me suis même lancée à la faire moi-même, avec de la vanille, mais j’avoue, c’est un peu trop de boulot, même pour moi ! Alors, oui, le résultat était à tomber, mais depuis, je l’achète 🙂
Je te souhaite une belle soirée douce et sereine 🙂
Sublime, il me reste à réussir des langues de chat sans gluten. Bises
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Moi rien qu’en la voyant je fais hummmmiamhummmmmm !
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l’idée des langues de chat à la place des biscuits cuillères me plait bien, la chataigne c’est pas mon truc, mais c’est une bonne idée tout de même pour les amateurs.
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Waouuuu ! Magnifique et originale ! Ça donne vraiment envie !
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C’est vraiment magnifique et mon parfum préféré de la saison… J’aimerais avoir ton talent ^_*
Belle participation!!
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Félicitations, elle est magnifique et a dû, effectivement, plaire à tes invités ! ça me donne des idées pour changer de la bûche à noël !
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très chouette !
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Miam !!! J’adore la chataigne en plus !! JE vais la tester sous peu !
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Superbe ^^
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irrésistible Bonne soirée
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très agréable !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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Magnifique ta charlotte ! Elle doit aussi être très bonne j’imagine !
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Coucou,
Comme tes invités, je fais huuuummmmmm, trop bon !!!! et quelle présentation.
Bonne et douce soirée à toi.
Bisous, bisous.
Joëlle
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Elle est superbe ta charlotte, un délice aussi sans aucun doute. Bisous
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Elle est splendide, beau défi !
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Plus belle que chez le pâtissier ! Congrats !
Jolie saveur.
Bises gourmandes.
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Elle est belle et se tient super bien !!!! Franchement bravo 🙂 Bon vendredi 🙂
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L’idée des langues de chat est carrément géniale !! Bravo pour cette recette !!
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J’adore la confiture de châtaignes et avec une dacquoise…..mamamia!!!! Elle est très belle, bravo! A bientôt.
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Et bé, tu fais pas dans la dentelle, quel régal!!!! Bisous reine des anges….
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elle est chouette ta charlotte bisous bisous
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Elle est superbe ta charlotte j’adore! bravo!
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Elle est superbe alors j’imagine qu’au goût ça doit être Hummmmm ^ – ^ Bisous
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Une belle recette, voilà une charlotte qui change. J’aime ton idée.
Bisous
Bon week-end
Aller la france dimanche à 10 heures
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Une pure merveille !!
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Elle me plait bien cette charlotte!
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Je découvre les charlottes proposées pour ce thème d’Octobre avec beaucoup de plaisir, et j’ai pas finit de faire « whaou », « miam », « trop beau » alors tant pis si je me répète, j’aime beaucoup 🙂 et la confiture de châtaigne je trouve que c’est une excellente idée!
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C’est une belle création
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magnifique charlotte, j’adore ta bannière spéciale Halloween
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C’est original, une charlotte aux châtaignes!
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Super jolie ta charlotte ! Ça m’a d’abord fait penser à un tiramisu avec le poudrage de cacao et le contour des biscuits qui rappellent un peu les biscuits cuillère ! Mais alors quand j’ai lu « mousse de marrons »… ces deux mots me font tout de suite saliver car j’adore les marrons : glacés, en mousse, en crème… sous toutes ses formes en fait ! ^^
Puis, tu m’as fait rire avec la Dacquoise qui a gonflée ! xD J’ai déjà eu ça aussi avec des biscuits qui sont censés rester relativement plats… mais comme tu dis, ça se dégonfle toujours un peu à la sortie du four : ouf !
En tout cas, elle est magnifique, tu peux une fois encore être très fière de cette réalisation très gourmande ! Des fois, je me dis que je n’aurais pas assez d’une seule vie, pour tester toutes ces pâtisseries qui me font tant envie ! =)
Gros bisous et passe un très bon dimanche <3<3<3
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Merci ma kiwipatate ♥
Tu as eu la même réaction que mon Papa et sa compagne 🙂
Toi aussi ? 😀 j’adore la crème de marrons et les marrons glacés, c’est juste … ♥ ♥ ♥ Je préfère n’en manger qu’un par an, mais que ce soit le top du top ! 😀
La dacquoise, j’en fais plus souvent, j’ai pris le coup et j’y ai pris goût 🙂 Mais c’est clair que c’est impressionnant comment ça gonfle ! J’ai toujours une petite appréhension à chaque fois ! ^^’
Moi non plus, je me dis qu’une seule vie, ce n’est pas assez pour goûter à tout 🙂 Entre les pâtisseries et les plats salés, dur, dur quand on est gourmand(e) !
Plein de bisous doux ma Belle ♥ ♥ ♥ et des tonnes de câlinoudoux à Patapon ♥ ♥ ♥
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Ta présentation est bien jolie, ça met en valeur et on dirait une couronne.
Il n’y a que moi qui aime la crème de marrons aussi je ne m’essaie qu’avec des petites bouchées avec cette crème qui sont délicieuses.
@nnie
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Coucou @nnie ♥
Je n’avais jamais vraiment testé la crème de marrons jusqu’à cette recette ! Ça a été une révélation ! Je pensais que ça devait être trop sucré 😀 J’adore ça 🙂 L’an passé, je me suis même lancée à la faire moi-même, avec de la vanille, mais j’avoue, c’est un peu trop de boulot, même pour moi ! Alors, oui, le résultat était à tomber, mais depuis, je l’achète 🙂
Je te souhaite une belle soirée douce et sereine 🙂
Plein, plein de bisous ♥
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