Index des recettes salées

Edit du 01/11/2016 : suite aux agissements indélicats des gérants du site Recette.Land, qui se permettent de « référencer » (prendre sans mon consentement et malgré le fait que j’ai porté plainte contre eux) le contenu de mon blog « La Cuisine des Anges », j’ai été contrainte de créer un nouveau site « Simplement Cenwen » quand il s’est avéré que « La Cuisine des Anges » n’était pas transférable sur un hébergement sécurisé.

Je laisse le blog en place, mais je vous invite aussi à consulter le nouveau blog et ses différents index 🙂 Ma philosophie ne change pas : se régaler avec un petit budget et avec des recettes gourmandes, légères et créatives 🙂

Sur  Simplement Cenwen

Index des recettes salées

Index de recettes sucrées

Index des recettes végétariennes

Index des recettes Weight Watchers

 

 

Ail confit

Artichauts et Champignons en Poêlée

Aubergine à la Grecque

Aubergines Farcies ou Papoutsakia

Avocat et Surimi au Citron Vert et Piment

Bagels façon Club Sandwich

Bagels, recette simplifiée

Banh Bao

Baluchons de Saucisse et Vache qui rit à la vapeur

Blooming Bread – Pain Ciabatta (partie 2)

Brioches à la Viande à la Vapeur

Bavarois de Roquefort au Raisins et aux Noix

Bavarois à la betterave rouge

Blanquette de dinde à l’ancienne

Blanquette de Veau à L’Ancienne

Bœuf Bourguignon du Conseiller ~ Curnonsky

Bœuf en daube

Boulettes de boeuf au gingembre

Boulettes de Boeuf façon Kefta, Semoule à la Cannelle et aux Raisins Secs, Courgettes Vapeur et Coulis de Tomates Fraîches)

Boulettes de Fromage de Chèvre à l’Abricot et aux Graines de Sésame Doré

Boulettes de Poulet aux Aubergines et Tzadziki au Basilic

Boulettes de Königsberg

Brioche à la Viande à la Vapeur

Brunch #1

Cabillaud au Lait de Coco

Cake au Bleu d’Auvergne

Cake aux Courgettes et au Chèvre façon Cenwen

Cake aux Poivrons, Thon, Féta et Olives Noires

Cake aux Tomates Séchées, Féta, Chorizo, Basilic et Olives Noires

Cake d’Automne au Roquefort, Jambon et Noix

Cappuccino de Haricots Blancs

Carbonnade Flamande

Carottes à l’orange, au miel et au gingembre

Carottes tournées et glacées, Risotto au Parmesan

Ceviche de Coeur de Thon Blanc

Champignons à la Madrilène

Champignons Marinés à l’Huile d’Olive et au Citron (Funghi Marinate)

Chaussons de Brick à la Courgette, aux Raisins Secs, à la Pomme et au Curry

Chaussons aux Épinards et à la Ricotta, sauce Courgette à la Menthe

Chutney de Bananes au Curry Doux

Clafoutis à la Féta et aux Courgettes

Clafoutis aux Légumes : carottes et courgettes

Clafoutis aux Oignons et aux Anchois

Colombo

Consommé de Volaille

Cookies Salés aux Noisettes, Parmesan et Chorizo

Côtes premières d’agneau à la poêle et flans de haricots blancs

Country Potatoes

Coupes Multicolores à l’Avocat

Coupes Multicolores à la Betterave Rouge

Coupes Multicolores à la Carotte et à la Pomme Verte

Coupes Multicolores au Blé et à l’Avocat

Courgettes au beurre et Tortellinis au Pesto avec une sauce Ricotta-Parmesan

Courgettes sautées à la noix de muscade

Coussinets de Champignons aux Lardons et Noisettes

Crème de Betterave au Fromage Frais

Crème de betterave #2

Croquettes de bœuf au boulgour et sauce tomate express

Croûtes aux Champignons

Crumble de Courgettes au Maroilles

Cuisiner avec un petit budget

Cuisiner avec un petit budget #1

Cuisiner avec un petit budget #2

Cuisiner avec un petit budget #3

Cuisiner avec un petit budget #4

Cupcakes au chorizo

Curry de pois chiches

Dos de Cabillaud en Papillote sur Lit de Petits Légumes

Duo d’Aubergine et de Tomates

En janvier dans ma cuisine, je cuisine les fruits et les légumes de janvier

En juin, dans ma cuisine, je cuisine les fruits et légumes de juin !

En Août, dans ma cuisine, je cuisine les fruits et légumes d’Août !

Escalopes Panées au Parmesan et aux Herbes de Provence, Cœur de Kémia de Poivrons Rouges Doux

Féroce d’avocat

Feuilleté au Bœuf et aux Épices

Feuilletés au Munster et Cumin

Flamiche aux poireaux

Flammekueche façon Cenwen

Fleurs de Brick Croustillantes aux Pommes et à la Mousse de Canard

 Fougasse by Stéph : Compotée d’Oignons, Figues et Magret de Canard Fumé

Fougasse Tomates Cerise, Mozzarella et Chorizo

Frites Campagnardes XXL

Galettes de Courgettes

Gâteau de pain rassis salé au jambon et tomates cerises

Goulash

Gratin d’Endives Au Surimi

Gratin Dauphinois

Gratin de Courgettes, version allégée

Gratin de Poisson aux Petits Légumes

Gratin de Poisson Blanc aux Pommes de Terre et aux Tomates

Hamburger au Saint Nectaire

Hamburgers classiques

Hachis Parmentier « Hot » for Adults Only

Hachis Parmentier « Hot For Adults Only »

Haricots Blancs et Dés de Courgettes au Chorizo et à la Tomate

Haricots Noirs ou Rouges Épicés à l’Avocat et à la Fêta

Hochepot de Haricots Rouges aux Pommes de Terre, Lardons et Saucisses de Francfort

Jambon au Cidre

Kebab de Poisson au Citron et Cumin

Lasagnes Saucisses et Champignons

Le Calendrier annuel des Fruits et Légumes de Saison

Les Fruits et Légumes de Janvier

Les Fruits et Légumes de Février

Les Fruits et Légumes de Mars

Les Fruits et Légumes d’Avril

Les Fruits et Légumes de Mai

Les Fruits et Légumes de Juin

Les Fruits et Légumes de Juillet

Les Fruits et Légumes d’Août

Les Fruits et Légumes de Septembre

Les Fruits et Légumes d’Octobre

Les Fruits et Légumes de Novembre

Les Fruits et Légumes de Décembre

Les recettes de boulettes

Mini Cakes à la Polenta et aux Petits Légumes

Mini Cakes au Parmesan~Cœur de Tapenade

Mousse de Chèvre, Poires Caramélisées au Miel et Pignons de Pin

Mousse de saumon fumé et Sacristains aux graines de Sésame

Muffins au Jambon, aux Olives et aux Piments

Muffins Campagnards (canard et champignons)

Muffins « Hot Dog »

Menus de Fêtes Petit Budget #1

Menus de Fêtes Petit Budget #2

Menus de Fêtes Petit Budget #3

Menus de Fêtes Petit Budget #4

Menus de Fêtes Petit Budget #5

Menus de Fêtes Petit Budget #6

Menus de Fêtes Petit Budget #7

Menus de Fêtes Petit Budget #8

Menu de Fêtes petit budget : 5 euros par personne

Mes astuces pour un repas de Noël petit budget sur le Plus du Nouvel Obs

Un menu de Noël à 10 euros pour 4 personnes

Un menu de Noël à 20 euros pour 4 personnes

Un menu de Noël à moins de 25 euros pour 4 personnes

Nouilles chinoises sautées aux légumes

Nuggets de Poulet Croustillants ~ Sauce Samouraï

 

Œufs à l’Écossaise

Œuf Cocotte en Tomate Surprise

Oeufs craquelés roses

One-Pot Pastas : tagliatelles aux champignons et aux épinards

Osso Bucco de Dinde

Pain au seigle et aux graine de tournesol

Pain Ciabatta : biga et façonnage (partie 1)

Pannequets de saumon fumé au fromage frais et radis noir

Papillotes de poisson blanc “Sud Express”

Papillote de Rougets à la Méditerranéenne

Pâte à pizza maison

Petits croissants au Roquefort, abricots et noix

Petits pains à Hamburger

Petit Parmentier du Grand Large (poisson et surimi)

Petite Recette de Riz et de Champignons au Rice Cooker

Petite Recette de Riz et de Légumes au Rice Cooker

Petite Soupe Multi Légumes et sa Petite Crème Gourmande

Petits Cakes à la Polenta, aux Artichauts et Crevettes

Petit Cadeau à télécharger pour préparer Noël

Petits Chaussons Croustillants aux Champignons

Petits Flans aux Choux de Bruxelles

Petits Flans au Poulet et aux Champignons

Pilons de Poulet Caramélisés au Sirop d’Agave

Pizza « Pull-apart Bread » au chorizo

Pizza Roulée à la mozzarella et aux herbes

Pois chiches grillés aux épices cajun

Poisson Blanc au Court-Bouillon maison – Sauce Crémeuse au Citron

Poivrons Tièdes au Beurre d’Anchois

Polenta crémeuse au Roquefort et Jambon Sec

Pommes de terre farcies au Jambon

Potage aux topinambours

Potiron farci à la Dinde et aux Champignons des Bois

Poulet au Citron

Poulet au Roquefort, Fenouil et Noix

Poulet mariné à l’orange

Poulet Mariné au Citron Vert

Préparer Noël et Nouvel An avec un petit Budget

Quenelles en Colombo

Quenelles au Lait de Coco

Quiche aux Courgettes et au Chèvre

Ragoût de Boulettes de Viande aux Olives Vertes et Zestes de Citron

Raviolis à la Ricotta et à la Roquette

Ravioles au saumon

Rillettes de maquereaux au tofu soyeux, gingembre et citron vert

Rillettes de Poulet

Risotto au Bleu d’Auvergne

Risotto aux Champignons

Risotto au Chorizo et à la Tomate

Risotto Crémeux au Parmesan et au Chorizo

Rôti de dinde farci aux marrons

Rôti de Porc au Gingembre avec des Pommes à la Cannelle et du Chou à l’étouffée

Rouelle de porc au cidre

Rougail de Saucisses

Salade d’endives aux fruits et wasabi

Salade d’épinards crus à la mimolette

Salade d’oeufs durs au Curry

Salade de boulgour au céleri, abricots secs, amandes et citron vert

Salade de haricots blancs au céleri, tomates cerises et thon

Salade de lentilles au saumon fumé et oeuf poché

Salade de Pamplemousse au Crabe et à la Menthe

Salade de Pois Chiches au Thon

Salade de Pommes de Terre et d’Avocats

Salade Folle de Roquette et Chipolatas

Salade Gourmande Harmonie Pourpre

Salade Piémontaise

Samoussas au Boeuf et aux Dattes

Salade de courgettes crues aux noisettes et parmesan

Salade de chou rouge aux oranges, noix et Roquefort

Salade Tiède d’Artichauts et de Pommes de Terre

Sauce à la Courgette et à la Menthe

Sauce Hollandaise, Pâtes Fraiches « Maison » et Saumon

Sauce Hollandaise, Pâtes Fraiches « Maison » et Saumon

Sauce Tomates maison

Sauce Tomates Pimentée

Sauce tomates, poivrons et chorizo

Saumon en croûte de Noisettes et Purée de Carottes à l’Huile de Noisettes

Sauté de Porc à la Moutarde au Cognac et Frites Campagnardes XXL

Sauté de veau au Curry

Sauté de porc au paprika

Soupe à la Tomate

Soupe glacée a la betterave rouge

Soupe de Poisson au Curry et Lait de Coco

Soupe de poireaux et pommes de terre

Soupe de potiron aux haricots blancs

Soupe verte aux pois cassés

Spaghettis à La Crème de Courgette et aux Noisettes

Taboulé Express aux Raisins secs et Dés de Féta

Tajines de Cœurs de Fenouil au Thym

Tajine de Poulet aux Olives et Citron

Tarte à la Tomate

Tarte fine au Thon et à la Moutarde à l’Ancienne, avec du Surimi et des Tomates Cerises

Tofu soyeux maison

Tomates Cerises Surprise ¤1

Tomates Cerises Surprise ¤2

Tomates Farcies au Blé et au Thon

Tomates Farcies de Mamy Henriette

Tomates Soufflées au Chèvre

Tourte aux Pommes de Terre et au Jambon

Triangles de feuilles de brick Poulet, Courgette, Féta et Menthe

Velouté d’endives au Maroilles

Velouté de Carottes aux Graines de Fenouil et son Ile Flottante

Velouté de Champignons

Velouté de Chou-Fleur au Parmesan et à l’Huile d’Olive

Velouté de courgettes au Bleu d’Auvergne : une recette, deux déclinaisons

Velouté de Courgettes au Chèvre Frais et ses Tuiles-Dentelles à la Menthe

Velouté de Cresson et Jambon de la Forêt Noire

Velouté de Panais

Velouté de Petits Pois au Wasabi et Citron Vert et sa Quenelle de Chèvre Frais

Velouté de Pois Chiches aux Épices

Velouté de Potiron à la Vanille et ses Mini Brochettes de Pain d’Epices

Velouté de Potiron de Belle Maman

Velouté Tout Doux de Petits Navets

Velouté Violet et sa Petite Crème Gourmande

Verrine de Courgette Marinée au Vinaigre Balsamique, Dés de Féta et Pignons de Pin

Verrine de Surimi mariné au Citron Vert sur tartare de Kiwi

Weight Watchers

○ Recettes :

Brunch #1

Croquettes de bœuf au boulgour et sauce tomate express

Flamiche aux poireaux

Oeufs cocotte aux poireaux et au saumon fumé

Pot-au-feu à la mijoteuse

Poulet mariné à l’orange

Soupe glacée a la betterave rouge

Soupe verte aux pois cassés

○ Billets d’informations :

On s’y met … avec Weight Watchers !

Feel Good de Weight Watchers

Simpl’Express de Weight Watchers

Quelques idées pour le petit-déjeuner

   Pour ne rien manquer, n’oubliez pas de vous abonner à la newsletter!

Enregistrer

Enregistrer

2 réflexions au sujet de « Index des recettes salées »

♥ Un p'tit mot fait toujours plaisir :) Un partage aussi :) Merci ♥