Bonjour Cenwen,
J’ai découvert ton blog il y a déjà quelque temps, c’est devenu mon préféré, j’aime la façon dont tu parles et ton approche du partage.
Un grand merci pour toutes les recettes, toujours très appétissantes qui nous donne envie de les refaire.
Je suis d’accord avec toi cette recette ira très bien dans un menu de fin d’année. Je la testerai c’est sûr, ma fille adore les spéculoos.
Bises de Normandie, où le soleil arrive doucement, je t’en envoie un grand rayon.
🙂 ♥ y’a des fois Cenwen, j’ai envie de « coller » tes jolies photos sur mon frigo… (lol)…. histoire de mettre l’animation dans ma maison, avant d’utiliser tes astuces et recettes.. car « cuisiner »…n’offre pas tjrs la mm réussite au goûter, et là.. humhum… c’est pas les mm…. 😉 😉
Bonjour Cenwen,
J’ai découvert ton blog il y a déjà quelque temps, c’est devenu mon préféré, j’aime la façon dont tu parles et ton approche du partage.
Un grand merci pour toutes les recettes, toujours très appétissantes qui nous donne envie de les refaire.
Je suis d’accord avec toi cette recette ira très bien dans un menu de fin d’année. Je la testerai c’est sûr, ma fille adore les spéculoos.
Bises de Normandie, où le soleil arrive doucement, je t’en envoie un grand rayon.
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merci pour cette idée gourmande et raisonnable pour la ligne que je proposerai pour mes ateliers de Noël !!!
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Bien gourmand et ce petit gout de speculoos doit être délicieux. Des bises
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🙂 ♥ y’a des fois Cenwen, j’ai envie de « coller » tes jolies photos sur mon frigo… (lol)…. histoire de mettre l’animation dans ma maison, avant d’utiliser tes astuces et recettes.. car « cuisiner »…n’offre pas tjrs la mm réussite au goûter, et là.. humhum… c’est pas les mm…. 😉 😉
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ils sont superbes !
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nickel pour moi qui suis méga fan des spéculoos
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Hum ! Ça a l’air d’être un pur régal !
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Pure gourmandise !
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C’est magnifique !
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Merci tout plein Lilly the Cook 🙂
Bonne journée 🙂
Bisous ♥
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